Centro de Ayuda

Métodos de Pago

Los Usuarios solo podrán realizar pagos en línea, a través del Sitio Web, haciendo uso directo de la pasarela de pagos PagueloFácil, o de cualquier otra pasarela de pagos que FFG defina para el efecto, a la que se podrá acceder mediante el vínculo correspondiente. La entidad bancaria de cada Usuario podrá realizar seguimientos de la transferencia para asegurar el proceso, y en todo caso, el manejo y medidas de seguridad de la información personal de los Usuarios será de

responsabilidad de la pasarela de pagos, de acuerdo con lo establecido en la ley.

Es obligación de los Usuarios otorgar información verídica sobre las tarjetas utilizadas en el Sitio Web y garantizar que quien las utiliza es el legítimo titular. FFG no será responsable por los daños y/o perjuicios que terceras personas puedan ocasionar al realizar transacciones a través del Sitio Web sin la autorización del titular. El Usuario acepta, reconoce y entiende que el Sitio Web no tiene mecanismos idóneos para evitar la falsificación, el fraude o la suplantación de identidad.

Los métodos de pago serán los siguientes:

1. Tarjeta bancaria, ya sea de crédito o débito, Visa, MasterCard, o Clave. El cobro en su tarjeta bancaria se realizará cuando haya sido autorizado por la compañía procesadora la compra de los productos y previo a la entrega de los mismos. El pago mediante tarjeta de crédito y/o débito es totalmente seguro. La totalidad de la transacción se realiza de forma cifrada a través de un servidor de validación bancaria utilizándose el protocolo de encriptación SSL (Secure Socket Layer), así el número de su tarjeta de crédito y la fecha de caducidad quedan instantáneamente encriptados en su ordenador antes de ser enviados al protocolo SSL.

2. Pagos en efectivo a través de ACH o en persona, contando con la posibilidad de seleccionar dicho medio de pago para efectuar el pago en efectivo dentro de los tres (2) días hábiles siguientes a la selección de productos directamente en una sucursal de PuntoPago, Pagocash o Sistema Nacional de Pagos. Dentro de las veinticuatro (24) horas luego de efectuado el pago recibirás un correo confirmando el pago y la orden.

3. Pagos por Nequi, a través de la pasarela de pagos PagueloFácil, seleccionando esa opción de pago.

4. Se deja expresa constancia que:

a. No se podrán realizar compras por un monto superior a los USD $2,000 (dos mil dólares americanos) a través del Sitio Web.

b. El consumidor declara que en el proceso de compra usará mecanismos de pago personales, eximiendo de responsabilidad a FFG por el potencial uso de herramientas de pago de terceros.