Centro de Ayuda

Tienda Reebok

¿Tengo que registrarme para comprar algo en la tienda en línea de Reebok?

No es necesario registrarse. Puede realizar un pedido en la tienda en línea de Reebok como invitado. Por otra parte, si tiene pensado realizar compras frecuentemente a través de nuestro sitio web, le recomendamos que se registre. Así ahorrará tiempo cuando realice los siguientes pedidos en la tienda en línea de Reebok. Por favor tomar en cuenta que si compra como invitado recibirá los correos electrónicos con los estados de su pedido sin embargo no podrá ver historial de pedidos en la página directamente.

¿Qué pasa si olvido la contraseña de mi cuenta?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta, puede hacer clic en «Iniciar sesión» y después en el enlace «Olvidé mi contraseña» e inmediatamente le enviaremos por correo electrónico un código el cual digitará en la página, de esta manera podrá crear su nueva contraseña.

¿Cómo puedo realizar cambios en mi carrito?

Primero, haga clic en su carrito de la compra haciendo clic en el icono de la cesta situado en la parte superior derecha de todas las páginas. Antes de dirigirse a la sección de Pago, puede realizar los siguientes cambios en su carrito de

la compra si lo necesita:

Actualizar la cantidad - Seleccione una cantidad a partir del menú desplegable Eliminar un producto del carrito de la compra. Para eliminar un producto, haga clic en «Eliminar del carrito», o cambie la cantidad a cero y haga clic en «Actualizar

carrito».

Seguir comprando. Si desea seguir comprando, puede usar el carrito de la compra para guardar los productos que desee comprar. Haga clic en «Seguir comprando» para buscar más productos en el sitio web. En cualquier momento durante su proceso de compra podrá regresar a su carrito de la compra haciendo clic en el icono de la cesta situado en la parte superior de cualquier página.

¿Cómo puedo resolver problemas para visualizar la tienda online de Reebok?

Si está teniendo problemas para visualizar la tienda online de Reebok, podría intentar eliminar las cookies y los archivos temporales de Internet. Esto debería ser útil para resolver sus problemas de visualización. Por favor, asegúrese de tener habilitadas las cookies.Nuestro sitio web es compatible con los siguientes navegadores: Internet Explorer, Firefox y

Google Chrome.

¿Qué pasa si no puedo encontrar la respuesta a mi pregunta aquí?

Si no puede encontrar la respuesta a su pregunta aquí, le recomendamos comunicarse a través de nuestros canales digitales de Servicio al Cliente y que comunique al asesor los detalles de su pedido y/o su pregunta pendiente. Nuestro equipo de atención al cliente para la tienda en línea está disponible de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 7:00 PM, excepto

fines de semana y días feriados nacionales.

También puede enviarnos un correo electrónico a la dirección contacto.pa@fashionfitnessgroup.com.

Nuestros asesores estarán encantados de ayudarle.